Основа экоземледелия XXI века

27 и 28 октября 2020 года (с 10.00 до 14.00) пройдет онлайн-тренинг на тему  «Вермикомпостирование и вермикультивирование – как основа экологического земледелия в XXI веке».

Региональный тренинг «Вермикомпостирование и вермикультивирование – как основа экологического земледелия в XXI веке» пройдет в рамках реализации проекта «Сетевое взаимодействие для улучшения возможностей занятости в сельских районах Могилевской области» финансируемого Европейским союзом и реализуемого Славгородским районным исполнительным комитетом в партнёрстве с Быховским, Кличевским, Краснопольским и Чериковским райисполкомами и Международным фондом развития сельских территорий. 

Запланированное мероприятие будет полезно тем, кто хочет повысить свои знания в сфере зеленой экономики, в частности как стать  владельцем верми-фермы и сделать это своим бизнесом. 

В рамках тренинга участники:

  • узнают, что такое вермитехнологии и как их  использовать  в бизнесе;
  • узнают, что такое вермикомпостирование и вермикультивирование;
  • получат полное представление о технологии и  организации производства биогумуса;
  • определят  необходимые ресурсы для запуска верми-фермы/вермибизнеса;
  • определят статьи первоначальных затрат на открытие вермибизнеса;
  • получат представление о перечне постоянных расходов;
  • определят  возможные  каналы сбыта;
  • проведут расчет рентабельности и окупаемости верми-фермы/вермибизнеса.

Формат мероприятия:  вебинар на онлайн-платформе Zoom (ссылка доступа будет отправлена зарегистрировавшимся участвующим). 

Ссылка на регистрацию: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdbI49Zly9A5ygTCmRuPT7dRDsiXk_T0Me7QmdPw2Fg4OXKpw/viewform.

За дополнительной информацией по вопросам проведения вебинара можно обращаться по электронной почте alena.tarasiuk@gmail.com (Елена Тарасюк).

*Проект «Сетевое взаимодействие для улучшения возможностей занятости в сельских районах Могилевской области», NEAR-TS/2017/391-411, финансируется Европейским союзом и реализуется Славгородским районным исполнительным комитетом в партнёрстве с Быховским, Кличевским, Краснопольским и Чериковским районными исполнительными комитетами и Международным фондом развития сельских территорий. Проект зарегистрирован в базе данных программ и проектов международной технической помощи 7 декабря 2018 года, № 2/18/000948.