Продлен конкурс на оказание услуг по проведению оценки потребностей и потенциала территорий местным населением

Проект международной технической помощи «Ландшафтно-ориентированное развитие сельских территорий долины реки Ясельда при участии местного населения» объявляет открытый конкурс на оказание услуг по проведению оценки потребностей и потенциала территорий местным населением.

Территория реализации: Дрогичинский и Ивановский район Брестской области

Для проведения тренинга на конкурсной основе приглашаются эксперты, а также специалисты-практики, имеющие опыт в данной тематической области.

Цели оказания услуг:

Компонент 3.1. проведение 2-х дневного семинара-тренинга по обучению местных органов власти и лидеров местного населения организации и проведению оценки потребностей и потенциала территории в четырех сельских Советах Дрогичинского и Ивановского районах Брестской области. Заказчиком и финансирующей организацией по данному компоненту выступает Березовский райисполком;

Компонент 3.2. проведения исследования оценки потребностей и потенциала территории местным населением с целью развития предпринимательства в четырех сельсоветах Дрогичинского и Ивановского районов Брестской области. Заказчиком и финансирующей организацией по данному компоненту выступает Международный фонд развития сельских территорий.

Целевая группа: представители местного сообщества проектных территорий Бездежский и Хомский сельсоветы Дрогичинского района и Мотольский и Опольский сельсоветы Ивановского районов Брестской области.

Более подробно с техническим заданием на оказание услуг по организации и проведению тренинга можно ознакомиться ЗДЕСЬ: 

Коммерческое предложение по проведению семинара тренинга и исследования направляется до 3 марта 2021 года (включительно, до 24:00) на следующие два адреса электронной почты natalia.efremenko21@gmail.com и proekt.yaselda@gmail.com с указанием темы письма «Оценка потребностей и потенциала».

Отбор лучшего коммерческого предложения будет завершен до 4 марта 2021 года, о чем участники конкурса будут проинформированы не позднее 5 марта 2021г. Просим принять во внимание, что организаторы свяжутся только с теми кандидатами, которые будут отобраны для собеседования.

По возникающим вопросам просим обращаться к Ефременко Наталии, специалисту по развитию сельских территорий Международного фонда развития сельских территорий  (тел. +375 29 6446954, e-mail: natalia.efremenko21@gmail.com); nata_efremenko@yahoo.com).

 

Данная программа тренингов проводится в рамках проекта международной технической помощи, финансируемого ЕС, «Ландшафтно-ориентированное развитие сельских территорий долины реки Ясельда при участии местного населения» (далее Проект), NEАR-TS /2017/ 391-409, зарегистрированный в базе данных программ и проектов международного сотрудничества Министерства экономики Республики Беларусь 7 октября 2019 года, № 2/19/001015. Проект реализуется Березовским райисполком в партнерстве с Международным фондом развития сельских территорий, ГПУ «Республиканский биологический заказник «Споровский» и Местным экологическим фондом «Заказники Брестской области»