Туризм и IT: эффективный тандем

Международный фонд развития сельских территорий в рамках реализации мероприятий проекта «МОСТ, как пилотная эко-бизнес модель для местного и регионального экономического роста»* 25-26 и 30-31 марта 2021 года организует проведение тренинга на тему «Использование IT технологий в туризме».

Бизнес-процессы в туризме все больше переходят в цифровое пространство. Развитие туристического бизнеса в современных условиях невозможно без применения инструментов современных IT-технологий. О том, какие тренды цифровизации и автоматизации в туристической отрасли существуют в настоящее время и как они применяются на практике для улучшения качества предлагаемых туристических услуг, можно будет узнать и проработать на практических блоках тренинга «Использование IT технологий в туризме».

Что получат слушатели тренинга?

  • Теоретические основы: что такое  цифровизация туризма, возможности IT технологий  для развития туризма;
  • Рассмотрят примеры лучших практик применения IT инструментов и приложений в туризме;
  • Проработают практические кейсы по использованию IT технологий/online-сервисов используемых в туризме на примере территории эко-парка «Амулет Присожья» (Славгородский район, Могилевская область).

Тренинг будет проходить с участием Алексея Римши, директора частного предприятия «Экосистема туризма», г. Минск

Дата и время проведения: 25-26 и 30-31 марта 2021 года с 14.00 до 18.00.

Формат мероприятия:  мини тренинги по 4 часа в день на онлайн-платформе Zoom (ссылка доступа будет отправлена зарегистрировавшимся участвующим).

Регистрация на тренинг будет осуществляться до 25 марта 2021 года по нижеприведенной ссылке: https://forms.gle/Xp4MG2LWQQFKX4zG8 

За дополнительной информацией по вопросам проведения тренинга можно обращаться по электронной почте alena.tarasiuk@gmail.com (Елена Тарасюк).

 

*Проект «МОСТ, как пилотная эко-бизнес модель для местного и регионального экономического роста», ENI/2017/392-872, зарегистрированный в базе данных программ и проектов международного сотрудничества Министерства экономики Республики Беларусь 27 февраля 2019 года, №2/19/000980.